当前位置:首页  >  灵山县扶贫开发办公室  >   工作动态

索 引 号: 11450721499314577A/2019-13609 主题分类: 扶贫
发文机关: 灵山县扶贫开发办公室 成文日期: 2019年04月13日
发文文号: 发布日期: 2019年04月15日
标  题: 县召开扶贫开发领导小组工作会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议

县召开扶贫开发领导小组工作会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议

4月12日,我县召开2019年扶贫开发领导小组工作会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达学习中央、自治区等相关会议、文件精神,听取近阶段脱贫攻坚工作及中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见灵山县整改工作进展情况,研究部署下一阶段工作。

 

  县委书记曾智要求,要深入学习贯彻中央打赢脱贫攻坚战的新部署新要求,要全面深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻落实全国扶贫开发工作会议部署的十个方面任务,有针对性、指导性融入到《灵山县2019年脱贫攻坚重点工作责任分工方案》中,坚决打赢脱贫攻坚战。

  曾智强调,要紧盯目标,精准施策,全力以赴完成今年脱贫攻坚目标任务。当前脱贫攻坚进入啃硬骨头、攻城拔寨的关键时期,我们要深入学习贯彻习近平扶贫思想,按照自治区党委、政府的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定不移把打赢打好脱贫攻坚战作为最大政治责任和最大民生工程,以更高标准、更大力度、更实政策、更强举措、更严管理把工作抓紧抓准抓到位,举全县之力,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  县长刘钦传达《自治区扶贫开发领导小组2019年第一次全体会议纪要》等文件精神。

  会议审议了《关于对灵山县扶贫开发领导小组成员及专责小组设置进行调整的通知》《灵山县2019年脱贫攻坚重点工作责任分工方案等文件。