当前位置:首页  >  灵山县扶贫开发办公室  >   工作动态

索 引 号: 11450721499314577A/2020-06217 主题分类: 扶贫
发文机关: 灵山县扶贫开发办公室 成文日期: 2020年07月01日
发文文号: 发布日期: 2020年07月01日
标  题: 县扶贫办开展庆祝中国共产党建党99周年活动

县扶贫办开展庆祝中国共产党建党99周年活动

分享到: 【打印本页】

6月29日,县扶贫办通过组织到帮扶联系村走访慰问老党员、困难党员,召开党员座谈会以及到革命老区参观学习等活动,以此庆祝中国共产党建党99周年。

 

在新圩镇佛垌村,县扶贫办班子领导走访慰问了2名老党员,详细了解老同志的身体状况、家庭生活情况,并送上慰问金和慰问品。随后,与佛垌村支部党员在村委召开座谈会,畅谈党员如何进一步把思想和行动统一到中央的决策部署上来,带领群众争取早日脱贫、防止返贫。

 

在新圩镇渌二村红色革命旧址,县扶贫办全体党员认真聆听村老党员讲党,现场参观灵山县委员会首次公开办公地遗址。并一致表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实“全心全意为人民服务”的宗旨,全力以赴,打好打赢本次脱贫攻坚战,如期完成脱贫攻坚任务。