当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-01118 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年02月25日
发文文号: 发布日期: 2020年02月25日
标  题: 县二轻联社到下属企业检查复工复产暨疫情防控工作

县二轻联社到下属企业检查复工复产暨疫情防控工作

分享到: 【打印本页】

2月24日,县二轻联社党组书记、主任蒙强昌到下属企业制革厂、县服装厂检查复工复产情况。

据了解,县二轻联社下属企业虽然已经停产,但是厂房租赁给了几家私人企业进行生产,特别是志美手袋厂,需要的人员多,车间内人员工作密度大,是防控的重点。蒙强昌主任先是了解企业在开复工过程中和疫情防控过程中亟需解决的困难和问题。然后并提出要求,复工复产企业要做到思想上不松懈,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决不能有丝毫麻痹大意,确保复工复产安全;要加强人员管控,防止工人聚集,严格执行厂区封闭式管理规定,切实做好工人测体温、戴口罩上岗等防疫措施。

蒙主任同时要求驻厂留守人员要充当好防疫联络员角色,指导督促复工复产企业开展防疫工作,为企业安全复工复产保驾护航;要科学有序复工复产,强化内部管理,早日步入正常生产轨道,同时要提前谋划,开拓思路,提高市场占有率,继续为全县经济社会发展贡献力量。