当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-00888 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年03月30日
发文文号: 发布日期: 2020年03月30日
标  题: 灵山县委党的建设工作领导小组会议召开

灵山县委党的建设工作领导小组会议召开

分享到: 【打印本页】

2020-03-27 10:45来源:灵山县融媒体中心分享到:【打印本页】【字体:       

  3月26日,灵山县委党的建设工作领导小组召开会议,总结去年全县党建工作,研究部署今年工作,讨论审议《灵山县委党的建设工作领导小组2020年工作要点》。

 

  灵山县委书记曾智主持会议并传达学习了习近平总书记关于加强党的领导、坚决打赢疫情防控阻击战的系列重要指示精神和自治区党委党的建设工作领导小组会议、钦州市委党的建设工作领导小组会议精神。

 

  曾智指出,今年是决胜全面建成小康社会和实现“十三五”规划的收官之年,是打赢疫情防控阻击战的特殊之年,也是迎接中国共产党成立100周年、为“十四五”发展打好基础的关键之年,做好党的建设工作意义重大。全县上下要认真贯彻落实习近平总书记的系列重要指示精神,贯彻落实好中央、自治区党委和钦州市委各项决策部署,在大战大考中交出满意答卷;要旗帜鲜明讲政治,始终把党的政治建设摆在首位;要持之以恒抓学习,增强理论自信和战略定力;要导向鲜明选用人,努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;要大抓基层强基础,全面增强基层党组织政治功能和组织力;要坚定不移纠“四风”,推进全面从严治党向纵深发展;要聚焦主责抓落实,推动党的建设各项任务落地见效。

 

  吴超、杨河、 陈明宇、檀正茂、黄春柳、谢立权等参加会议。(黄显铭 宁秋喜)