当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-03250 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年05月27日
发文文号: 发布日期: 2020年05月27日
标  题: 灵山县二轻联社工会第四届会员代表大会暨换届选举

灵山县二轻联社工会第四届会员代表大会暨换届选举

分享到: 【打印本页】

  2020年5月22日下午,灵山县二轻联社举行了第第一次“三委”会员换届选举大会。二轻系统31名代表参加了会议。

  会上,全体工会代表听取和审议了第三届的工作报告报告回顾了第届委员会在近年来所做的工作和今后工作建议。同时也听取工会第经审会主任工作报告。报告审议通过后,全体会员表决通过了本单位工会第届会员大会委员选举办法和主席选举办法,并经全体工会代表选举出了第四届的新班子共7人,产生了新工会主席、经审会主任、女工委主任。

  新班子也在会作了表态发言:“在其位、谋其职,尽其责。于今后的工作,我们按照《工会法》、《中国工会章程》等法规所赋予的权利与义务,认真履行职责、切实维护职工合法权益,最大限度的发挥工会职能,通过各种途径和形式,带领职工参与单位的各项改革发展和经营管理,发挥好桥梁和纽带作用。具体讲,就是要:增强一个意识,处理好两个关系,抓好三项工作,提高四种能力。”

  最后,二轻联社党组书记、主任蒙强昌对新一届委员和全体会员表示祝贺,并提出了希望。希望新一届工会委员不辜负全体职工的信任,真正形成一个团结的、有活力的班子,把工会建设成充满生机和活力的工会组织。会议强调所有工会委员及女职工委员必须带领所有会员,发挥工会会员作用,推进人文关爱工作,关心职工生活,办好集体福利事业。为单位的发展壮大献计献策并努力作出积极的贡献。积极履行工会职责,发挥着它应有的作用