当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-02710 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年06月10日
发文文号: 发布日期: 2020年06月10日
标  题: 蒙强昌为二轻系统党员领导干部讲专题党课

蒙强昌为二轻系统党员领导干部讲专题党课

分享到: 【打印本页】

    根据上级部署要求,各级党组织书记都要在本级、本单位带头讲党课,强化党员领导干部特别是一把手主体责任意识,把管党治党政治责任逐级落实到位,推动全面从严治党持续深化发展。6月5日,县二轻联社党组书记、主任蒙强昌为二轻局全体党员领导干部讲专题党课。

   会上,蒙强昌同志首先是同大家一起深入学习领会习近平总书记全面从严治党重要论述精神。最后,围绕围绕从严治党主体责任,提出具体要求展开阐述。从党性与党性修养的内涵、加强党性修养的方法与途径、加强党性修养的几点思考等三个方面去给党员领导干部上了一节有教育意义的党课。同时,在专题党课中,蒙强昌书记还和大家学习了市纪委的《钦州市违反六项纪律及中央八项规定精神典型案例选编》。蒙强昌书记希望大家通过典型案例,从中吸取教训,引以为戒;要强化纪律意识,法治意识,带头遵守廉洁从各项规定,不打擦边球,不越红线,真正做到清正廉洁,切实维护二轻系统的良好形象。