当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-05730 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年06月29日
发文文号: 发布日期: 2020年06月29日
标  题: 县二轻联社加强党组织标准化规范化建设在行动

县二轻联社加强党组织标准化规范化建设在行动

分享到: 【打印本页】

县二轻联社按照县委组织部、县直属机关工委的部署要求,通过抓规范支部设置和抓场地标准化建设为切入点,抓、早落实、早见成效。

按照“有利于推动支部工作、有利于党员教育管理、有利于联系服务群众”的原则抓好支部规范设置由于灵山县二轻联社综合支部、服装厂支部的大部分党员已经退休,没有退休的已经下岗,党员流动性大就这次规范化建设及时撤销中共灵山县二轻联社综合支部委员会,撤销中共灵山县服装厂支部委员会等两个支部。并成立了中共灵山县二轻工业联合社离退休干部支部委员会。解决支部设置不规范、战斗力不强等问题。使组织架构更加合理,职责范围更加清晰,工作任务更加明确。

同时,县二轻联社还从“六有”标准推进场地标准化建设。在推进场地标准化建设过程中,邀请县直属工委领导进行现场指导。并指定专人负责跟踪落实。通过科学布置整合办公场地,使现有办公场地得到充分有效的利用。使党员阵地既简洁明了,又规范有序,达到色彩鲜明、高雅大方、布置恰当、有视角冲击力提升党员的归属感,较好地满足党员活动的需要。