当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-08271 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年07月16日
发文文号: 发布日期: 2020年07月16日
标  题: 宣传参加区工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览

宣传参加区工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览

分享到: 【打印本页】

自治区二轻联社决定举办2020广西工艺美术作品旅游工艺品暨大事精品展览,县二轻联社领导高度重视召开了相关会议要求大家全力配合,做好宣传工作。

 为做好这次的展览宣传,县二轻联社党组书记、主任蒙强昌带领本单位相关部门负责人分别到佛子镇、灵城镇和新圩镇的工艺美术工作室内宣传关于举办2020广西工艺美术展览通知的时间、地点、条件、报名注意事项和文件政策,鼓励他们积极踊跃报名参加这次的工艺美术展。