当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-07440 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年07月28日
发文文号: 发布日期: 2020年07月28日
标  题: 钦州市脱贫攻坚乡村振兴专题研讨班在灵山开展现场教学

钦州市脱贫攻坚乡村振兴专题研讨班在灵山开展现场教学

分享到: 【打印本页】

钦州市脱贫攻坚乡村振兴专题研讨班

在灵山开展现场教学

7月15日,钦州市脱贫攻坚和推进乡村振兴专题研讨班60名学员来到灵山进行现场教学活动。

  灵山县委副书记吴超以《围绕脱贫抓产业,立足特色促增收》为题,向学员们介绍灵山的概况和农业产业发展情况、产业扶贫的主要措施和成效、产业扶贫面临的问题与困难等,为研讨班学员提供学习和研究的素材。全体学员参观了三隆镇金西村稻田综合种养“虾稻共作”科普推广示范基地,灵山县委常委冯远波为学员们介绍了金西村如何通过党建凝聚人心、助推脱贫攻坚、壮大村集体经济的典型事例。

  研讨班学员还参观了三海街道头步江村、巧妇9妹电商基地等地,表示此行学习受益匪浅,回去后要认真理清工作思路,确保真学真用,学用结合,帮助农村更好地发展,助推钦州脱贫攻坚和乡村振兴。

:灵山县人民政府网