当前位置:首页  >  灵山县二轻工业联合社  >   综合信息

索 引 号: 12450721768941481N/2020-07310 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县二轻工业联合社 成文日期: 2020年08月03日
发文文号: 发布日期: 2020年08月03日
标  题: 县二轻联社党组书记与立石村支部结对专题党课

县二轻联社党组书记与立石村支部结对专题党课

分享到: 【打印本页】

县二轻联社党组书记与立石村支部

结对专题党课

近日,县二轻联社党组书记蒙强昌到太平镇立石村开展专题党课,以“乡村振兴”为题,从三个方面为太平镇立石村全体村干部讲了一场生动的党课。

就统筹做好乡村振兴工作,党组书记蒙强昌指出,虽然面临许多问题和不足,但也要看到我们的机遇和优势,切实增强信心,全力推动乡村振兴战略实施。一是快速高效推进工作。各项工作必须全面提速、加快推进。二是强化要素保障。要健全多元投入保障机制,增加对农业农村基础设施建设投入,加快城乡基础设施互联互通,推动人才、土地、资本等要素在城乡间双向流动。三是创新工作方式。要与时俱进,创新工作方式方法,加大统筹调控力度,切实提高工作实效。