当前位置:首页  >  灵城街道  >   工作动态

索 引 号: 11450721355895237T/2020-00607 主题分类: 其他
发文机关: 灵城街道办事处 成文日期: 2020年03月01日
发文文号: 发布日期: 2020年03月03日
标  题: 黄春柳到灵城街道检查指导企业复工复产工作

黄春柳到灵城街道检查指导企业复工复产工作

分享到: 【打印本页】

     2月29日,灵山县委常委、宣传部部长,副县长黄春柳到灵城街道检查指导企业复工复产工作。

         

    黄春柳来到沃利居钢化玻璃有限公司,详细了解企业复工复产准备情况、防控措施落实情况,并询问企业生产经营状况以及面临的问题。

    黄春柳提出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决落实上级决策部署,在全力做好疫情防控工作的同时,坚持分类指导、强化精准施策,积极、稳妥、有力、有序地推动企业复工复产,努力实现今年经济社会发展目标任务;各企业要严格落实工厂企业疫情防控“十严格”,加强人员排查、防疫物资保障、关键区域消毒等工作,加强对员工的教育培训,引导员工做好个人防护;相关职能部门要积极主动与企业沟通对接,进一步优化服务,协调解决企业存在的困难,为企业复工复产创造良好条件。