当前位置:首页  >  三海街道  >   部门文件

索 引 号: 114507213558952290/2021-20443 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县三海街道办事处 成文日期: 2021年06月30日
发文文号: 发布日期: 2021年06月30日
标  题: 2021年秋季三海街道办事处廉洁征兵公告

2021年秋季三海街道办事处廉洁征兵公告

分享到: 【打印本页】
 2021年秋季征兵工作已经展开,为纯正征兵风气,规范征兵秩序,防止和纠正征兵工作中的不正之风,现将廉洁征兵“十不准”、监督举报电话和廉洁征兵监督员公布如下:

  一、廉洁征兵“十不准”

  (一)不准擅自截留、挪用、私分征集指标,或者为指定人员单独下达征集指标;征集任务要按规定全部分配到位,确需调整的应由上一级征兵办公室集体研究确定。

  (二)不准擅自放宽征集条件、降低征集标准,将不合格青年征入部队,或者随意增加征集条件、抬高征集标准,阻挠合格青年入伍。

  (三)不准填报虚假信息、出具与事实不符的证明材料,或者擅自更改体格检查、政治考核结论。

  (四)不准单独走访、约见应征青年和家长,将政治考核表格交给应征青年和家长办理,或者要求提供规定范围以外的证明材料。

  (五)不准以任何名义向应征青年和新兵收取费用,或者在征接兵工作中懒政惰政、推诿拖延,甚至借故刁难,给应征青年及家长正常办理征兵手续设置人为障碍。

   (六)不准未经征兵办公室集体研究私自定兵,搞个人、少数人说了算。

  (七)不准利用征接兵之机收受礼品礼金、有价证券、支付凭证、土特产,接受应征青年及家长或请托人安排的宴请、旅游、娱乐活动,或者要求提供交通、通信工具等。

   (八)不准违规插手基层征兵工作,为应征青年入伍打招呼说情,或者利用职权在任务分配、报名应征、体格检查、政治考核、审批定兵、调整去向等方面向征接兵人员施加影响。

  (九)不准在公开公示的内容、方式、时间上打折扣搞变通,变相规避监督,或者不落实廉洁征兵“零报告”和监督员制度,不按规定受理群众信访举报、查纠违规违纪问题。

  (十)不准换兵、私自退兵,或者不按规定程序、时限办理退兵。

  二、监督举报电话、信箱

   (一)灵山县征兵办举报电话:0777-6209500、6209506,举报信箱:广西灵山县灵山大道739号县人武部 ,邮编:535400,电子邮箱:ljp19127766655@163.com。

  (二)灵山县三海街道办事处征兵办举报电话0777-6429883,举报信箱:广西灵山县江南路391三海街道办事处 ,邮编:535400,电子邮箱:shjw2633@163.com。

三、廉洁征兵监督员

现将三海街道办事处廉洁征兵监督员的信息公布如下:

廉洁征兵监督员信息统计表

姓名

工作单位

职务

联系电话

电子邮箱

方毅仁

三海街道办事处

委书记

13788177029

shjw2633@163.com

梁进重

三海街道十里社区

村支书

18076658598

123611123@qq. com

覃婷兰

三海街道三海社区

家长代表

18777753610

3497367797@qq.com

张双昌

三海街道双鹤社区

家长代表

18277775207

274590295@qq.com

 

                        

 

三海街道办事处征兵办公室

                                   2021年630