当前位置:首页  >  佛子镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115769N/2020-00566 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县佛子镇人民政府 成文日期: 2020年02月27日
发文文号: 发布日期: 2020年03月02日
标  题: 暖心!又一批热心人士为疫情防控一线工作人员捐赠防控物资

暖心!又一批热心人士为疫情防控一线工作人员捐赠防控物资

分享到: 【打印本页】

     连日来,佛子镇党员干部众志成城抗击疫情,得到了辖区内群众的认可,更多爱心人士纷纷捐款捐物,汇聚抗击疫情的强大力量。2月23日,清湖村热心人士向佛子镇辖区内18个村(社区)疫情防控执勤点捐赠矿泉水等疫情防控物资。  

    2月24日,清湖村七彩山鸡养殖场向疫情防控一线的工作人员捐赠价值3000多元疫情防控物资,捐赠物资主要有面包、矿泉水、口罩等,主要用于保障疫情防控一线工作人员的疫情防控需求。 2月25日,桂山村那王岭的群众向疫情防控一线工作人员捐赠了价值2000元的疫情防控物资,包括矿泉水、面包、泡面等。

      佛子镇党委书记梁如森表示,热心群众对佛子镇疫情防控工作的支援,坚定了全镇广大党员、干部群众凝心聚力、众志成城携手共抗疫情的决心和信心,为打赢这场疫情防控阻击战注入了强大动力。