当前位置:首页  >  佛子镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115769N/2020-00588 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县佛子镇人民政府 成文日期: 2020年03月09日
发文文号: 发布日期: 2020年03月13日
标  题: 佛子镇基层党员踊跃捐款助战“疫”

佛子镇基层党员踊跃捐款助战“疫”

分享到: 【打印本页】

    “我是一名党员,面对这次疫情,年纪大了,能做的事情很有限,也不能去到一线支援,捐这笔钱就是想表达一下自己的心意,向奋战在一线的工作者和党员致敬。”2月27日,在佛子镇大坡村委会,70多岁的老党员黄增业郑重将200元现金捐款交到大坡村党支部书记黄伟进手中。

    得知党中央对广大党员的号召后,佛子镇的党员们踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。此次捐款倡导党员干部根据实际情况表达爱心,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令;采用了多种形式,不组织统一行动,可以直接现金捐款到各个党组织,也可以通过支付宝、微信等互联网金融平台进行捐款。截止目前,全镇已收到230名党员的捐款15000多元。