当前位置:首页  >  石塘镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081155662/2020-11518 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县石塘镇人民政府 成文日期: 2020年12月24日
发文文号: 发布日期: 2020年12月25日
标  题: 石塘镇全面铺开村“两委”换届动员部署会

石塘镇全面铺开村“两委”换届动员部署会

分享到: 【打印本页】

  为贯彻落实上级有关村“两委”换届动员会议精神,全面部署我镇村“两委”换届工作。12月23日上午,石塘镇召开村“两委”换届动员会,全体镇干部、各村支部书记、村委会主任参加会议。

  

  会上,镇党委委员李翊航传达了石塘镇关于村“两委”换届选举工作的具体要求,对换届选举的时间节点、选举程序、候选人资格审查等政策进行讲解,并对全镇换届选举工作进行具体培训部署。

  镇党委书记李明作动员讲话并提出了具体要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以高度的政治责任感扎实抓好村(社区)“两委”换届选举工作;二是旗帜鲜明加强党对换届工作的全面领导,确保村(社区)“两委”换届选举工作方向正确;三是坚持高标准严要求,高质量推进村(社区)“两委”换届选举工作;四是严明换届选举工作纪律,善始善终抓好村(社区)“两委”换届选举工作。最后,李明强调此次换届工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大,全体人员要提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,同心协力,扎实工作,确保高质量如期完成目标任务。

  

  

  

  据了解,直到24日下午,石塘镇全镇18个村(社区)已全部召开换届动员部署会,换届工作全面铺开。

   

   

  来源:灵山石塘发布 

  编辑:黄惠民 

  审核:李翊航