当前位置:首页  >  石塘镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081155662/2020-11637 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县石塘镇人民政府 成文日期: 2020年12月25日
发文文号: 发布日期: 2020年12月28日
标  题: 助力乡村振兴,人大代表在行动

助力乡村振兴,人大代表在行动

分享到: 【打印本页】

  12月22日,石塘镇人大组织县、镇人大代表围绕乡村风貌提升主题到陆屋镇和三海街道开展调研活动,旨在学习借鉴兄弟镇经验做法,提高人大代表思想水平和参政议政能力,助力乡村振兴和脱贫致富不停歇。

  

  石塘镇人大代表一行47人先后来到陆屋镇富久村委富久浪村、 三海街道梓木村委梓木塘村、三海街道新大村委头步江村,参观当地乡村风貌改造项目,代表们细心看、认真听,并与当地村干部、人大代表交流经验做法。

  感受到乡村风貌改造后村屯村貌环境新气象,代表们纷纷表示,陆屋镇、三海街道的经验做法值得我们学习借鉴,将结合我镇实际,认真学习吸纳,为推动石塘乡村振兴出谋划策,积极争当乡村振兴宣传员、行动者和推动者,积极带动群众支持参与到乡村风貌提升行动中,奋力开启石塘新时代乡村振兴新篇章。

  

  

   

   

  

  来源:灵山石塘发布 

  编辑:黄惠民 

  审核:李翊航