当前位置:首页  >  武利镇  >   工作动态

索 引 号: 1145072100811589XD/2020-01341 主题分类: 其他
发文机关: 武利镇人民政府 成文日期: 2020年03月19日
发文文号: 发布日期: 2020年03月19日
标  题: 曾智到武利镇检查指导疫情防控和扶贫项目复工复产工作

曾智到武利镇检查指导疫情防控和扶贫项目复工复产工作

分享到: 【打印本页】
 3月15日,灵山县委书记曾智到武利镇检查指导疫情防控和扶贫项目复工复产工作
 曾智先后到武利镇工业园和黄忠文电商果苗基地,详细询问疫情防控措施落实情况和复工复产准备工作开展情况,重点了解疫情对企业生产经营带来的影响和复工复产面临的困难问题。
 曾智提出,要要因地制宜,依据武利产业现状和自身实际,规划好各类扶贫产业项目,抓紧时间推进建设,让更多的贫困户参与其中,更好地发挥产业带动效应,以产业发展来巩固提升脱贫成果;要创新思路举措,进一步盘活园区闲置厂房土地,加大招商引资力度,让有限的空间资源发挥最大的经济效益。
 灵山县委常委、办公室主任谢立权;灵山县副县长陆汉川参加检查活动。