当前位置:首页  >  武利镇  >   工作动态

索 引 号: 1145072100811589XD/2021-11100 主题分类: 其他
发文机关: 武利镇人民政府 成文日期: 2021年01月04日
发文文号: 发布日期: 2021年01月04日
标  题: 武利镇开展禁毒异地管控工作

武利镇开展禁毒异地管控工作

分享到: 【打印本页】
   近日,灵山县武利镇党委书记方炯俭、武利派出所所长陆伟谋带队赴粤调研禁毒异地管控工作。
  调研组先到驻粤禁毒工作服务站召开座谈会,向在粤工作的灵山社工了解工作开展情况。走访当地武利籍外出吸毒人员,仔细询问他们的生活、就业及身体状况,鼓励他们坚定戒毒的决心,严格遵守社戒社康协议,早日开启新生活。

 

在粤期间,调研组还走访了武利镇驻东莞市流动党员支部,方炯俭听取了支部书记翁万辉的工作情况汇报,并就如何发挥党员先锋作用,助力武利镇禁毒整治工作和家乡发展进行交流。