当前位置:首页  >  平南镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081158575/2021-11763 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县平南镇人民政府 成文日期: 2021年01月11日
发文文号: 发布日期: 2021年01月11日
标  题: 平南镇:开展农村党员大集训活动

平南镇:开展农村党员大集训活动

分享到: 【打印本页】

  1月8日,平南镇开展农村党员大集训活动,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,镇党委政府在家班子领导、党建和廉洁工作站站长、各基层党组织书记、全镇党员代表共160余人参加培训。 

  会前,镇纪委书记陈荣臻结合观看换届纪律“十严禁”、“十不准”、“六个一律”宣传视频就村(社区)“两委”换届纪律进行了培训。 

  会上,镇党委书记劳永焱进行十九届五中全会文明实践宣讲。劳永焱表示十九届五中全会是处在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,是我们党发展史、中华民族伟大复兴史、中国现代化建设史上的一个重大里程碑,我们要结合党的十九届五中全会精神学习,用群众听得懂、能领会、可落实的宣传方式让党的十九届五中全会精神在平南生根发芽、成长,为平南社会经济发展提供保障。

  会上,镇党委书记劳永焱同志还就镇党委工作作了报告,向全体党员汇报了过去一年的工作情况,提出了新一年的工作目标任务,并号召全体党员干部要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,开拓进取,为推动平南生态旅游特色镇建设,推动平南经济社会发展努力奋斗!

会上还进行了基层党组织书记和党建和廉洁工作站站长述职,并进行相关述职评议测评。