当前位置:首页  >  平南镇  >   部门公示

索 引 号: 114507210081158575/2019-13438 主题分类: 其他
发文机关: 平南镇人民政府 成文日期: 2019年11月25日
发文文号: 发布日期: 2019年11月28日
标  题: 平南镇2018年度设区市社会评价意见建议整改完成情况一览表

平南镇2018年度设区市社会评价意见建议整改完成情况一览表

分享到: 【打印本页】

单位:平南镇人民政府                                              时间:20191125

问题编号

整改内容

责任

部门

整改措施

完成时限

整改成果形式

整改工作进展情况

是否如期完成整改

未如期整改情况说明

0120180070900148

灵山县平南镇政府不尊重人民的意见,而且老百姓去办事也不尽责任去帮办。

镇政务服务中心

1.规范政务服务中心窗口设置,提高为民办事效率。

2.加强窗口业务人员培训,提高为民办事水平。

3.对群众合理诉求,按政策规定及时办理。

2019930

提高平南镇政务服务中心窗口人员业务素质和办事效率,解决群众合理诉求。

 

整改完成

 

 

0120180070900162

钦州市灵山县平南镇低保问题,富人得低保,穷人得不到,希望调查解决。

镇民政办

1.严格执行最低生活保障审批权限下放乡镇实施办法,确保困难群众享受惠民政策。

2.严格审核最低生活保障审批流程,确保政策公开、公平、公正实施。

3.开展在享最低生活保障人员动态管理,对生活好转的低保家庭进行停保处理,对低于最低生活保障线的困难群众按政策审核纳入。

20191130

严格落实最低生活保障审批,确保低保政策公开、公平、公正实施。

 

整改完成

 

 

0120180071000004

灵山县平南镇新魁村经常停水,安装的水管暴露在地面,车子通过会压到,建议政府2019年春节前要求相关部门整改好。

镇水利站

1. 因施工,部分水管放在路面,现水管已全部安装完成,并恢复使用。

2. 加强对新魁村委人饮工程的日常管理维护,确保群众用水正常。

2019930

新魁村委人饮工程已完工投入正常使用,目前已有7个村民小组,约200农户安装水表使用,供水运转正常。

 

整改完成

 

 

0120180071000060

钦州市灵山县平南镇鲁塘村村屯的路灯太少,200米内才一盏路灯,希望20米内安装一盏路灯,希望当地政府部门解决。

镇经管办

加强对惠民政策宣传,引导群众积极参与美丽乡村建设,利用一事一议项目建设农村各项基础设施。

20191130

加强对惠民政策宣传,引导群众积极参与美丽乡村建设。

 

整改完成

 

 

 

0120180071200010

灵山县平南镇勒菜村下独屯的泥路太难走,坑坑洼洼的,水利设施也不好,都是挑水去淋农作物,希望政府能修水泥路,然后就会修水利,像别的村一样可以用机械,就没有那么麻烦,主要是道路不好走影响的

镇交通站

镇水利站

1.加快群众出行主干道:平南至勒菜023县道的工程建设进度(目前已铺好水混层,正在铺设混凝土路面),方便群众出行。

2.引导群众积极参与水利建设等基础设施建设。

20191130

做好群众出行主干道:平南至勒菜023县道的工程建设,引导群众积极参与水利建设等基础设施建设。

 

 整改完成

 

 

 

 

                                                                         联系电话6316001