当前位置:首页  >  烟墩镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081158650/2021-12468 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县烟墩镇人民政府 成文日期: 2021年01月20日
发文文号: 发布日期: 2021年01月20日
标  题: 农家书屋——村民群众的充电宝

农家书屋——村民群众的充电宝

分享到: 【打印本页】

每逢周末或节假日,男男女女、老老少少的人群聚集在书屋里,有的看健康养生,有的看产业发展技术,有的看美食烹饪,小孩子则在津津有味地看童话故事、科幻漫画……时不时发出几句讨论、分享的声音,这是烟墩镇农家书屋里的场景。

为丰富群众文化生活,培养广大村民的阅读兴趣,烟墩镇通过开展形式多样的读书活动,有效地引导广大群众走进农家书屋。使看书成为村民的一种乐趣、一种习惯,使农家书屋成了村民提升素质、丰富业余文化生活的有力阵地。

下一步,烟墩镇将继续根据村民的不同需求,积极向上级争取配置更多样化的书籍,以满足群众需求。同时多开展群众喜闻乐见的活动,充分发挥农家书屋为村民充电的作用。