当前位置:首页  >  那隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115806W/2020-23538 主题分类: 综合政务
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2020年12月22日
发文文号: 发布日期: 2020年12月22日
标  题: 灵山县政府领导到那隆镇宣讲党的十九届五中全会精神

灵山县政府领导到那隆镇宣讲党的十九届五中全会精神

分享到: 【打印本页】
 日前,灵山县副县长、公安局局长曾方到那隆镇宣讲党的十九届五中全会精神。

  曾方来围绕党的十九届五中全会精神,从新发展阶段、新发展理念、新发展格局,深刻领会关于谋划“十四五”时期我国改革发展的战略思想,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和机遇挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等多个方面作了深入浅出的阐述和解读,并结合那隆镇的实际提出意见建议。

  曾方来要求,大家要切实用学习成果指导工作实践,以更加强烈的历史使命感、更加饱满的工作热情,改革创新、奋勇前进,在全方位推动高质量发展、全面建设社会主义现代化的新征程中谱写新篇章。(黄 琪)