当前位置:首页  >  那隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115806W/2021-24754 主题分类: 其他
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2021年09月09日
发文文号: 发布日期: 2021年09月09日
标  题: 那隆镇慰问一线禁毒民警

那隆镇慰问一线禁毒民警

分享到: 【打印本页】

9月6日下午,那隆镇党委政府联合广西灵山县金升农产品有限公司组成慰问组到那隆派出所为民警们送上慰问品,感谢他们在毒品违法犯罪打击工作中的辛勤付出。

慰问组领导向派出民警、辅警了解工作生活情况,存在的困难和问题,并表示镇党委政府、群众会一如既往地为打击毒品犯罪工作提供全力保障。

   据了解,2021年7月15日起,为深入开展禁毒整治“百日攻坚”专项行动,那隆派出所主动出击,深入到辖区摸排调查,截止目前,那隆派出所共破获了吸毒案5起,贩毒案3起,查获涉毒人员共14人,刑拘10人,强戒8人,行政处罚1人,新发现2人,专项行动取得了显著成效。(周道俊)