当前位置:首页  >  那隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115806W/2021-25991 主题分类: 食品药品监管;安全生产监管
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2021年09月18日
发文文号: 发布日期: 2021年09月20日
标  题: 节前检查保安全 欢度安定团圆日

节前检查保安全 欢度安定团圆日

分享到: 【打印本页】

      中秋、国庆双节将至,为了让人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,9月18日上午,那隆镇结合党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,由镇长邓平建带队,组织镇乡村建设服务中心、镇安监所、镇供电所、派出所、市场监管所等部门组成的检查组,开展中秋、国庆节前安全生产大检查。

      检查组先后到辖区内花炮厂、建筑工地、砖厂企业、超市等场所。每到一处,工作组通过查阅资料、实地查看和现场询问等形式认真检查各单位安全生产、疫情防控措施等落实情况,重点了解了节前安全生产主体责任落实、安全隐患排查整治、疫情防控措施、食品和消防安全等情况,对检查发现的问题提出整改要求,确保各项安全生产工作落实到位。

      通过此次节前安全生产综合检查,进一步增强了全镇生产经营单位安全主体责任意识,有效遏制和消除了安全生产隐患,筑牢了安全生产防线,确保全镇各项业安全生产形势持续稳定。(周道俊)