当前位置:首页  >  那隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115806W/2021-25992 主题分类: 其他
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2021年09月13日
发文文号: 发布日期: 2021年09月20日
标  题: 爱心企业捐赠混凝土 助力乡村风貌提升

爱心企业捐赠混凝土 助力乡村风貌提升

分享到: 【打印本页】
        9月11日,广西路建集团南湛1-4分部项目部向那隆镇思法村捐赠3车混凝土,助力该村进一步完善村庄基础道路设施,改善农村人居环境,推进乡村风貌提升工作。

        广西路建集团南湛1-4分部是南湛高速那隆段的承建方,当了解到思法村部分脱贫户缺少修路资金时,该公司以实际行动支持乡村风貌提升工作,为思法村捐赠混凝土。捐赠的混凝土已为300多户村民铺设好家门口的基础道路,其中有50户是脱贫户。

家住思法村的韦中盛高兴地说道:“从前的这个路都是泥,一下雨一刮风,房子里刮的都是土,路上都是泥巴,脏的不敢出去,自行车三轮车都出不去,现在把水泥路都修到了家门口,一出来亮堂堂的,去街上趁圩更方便了”。

那隆镇人大主席陈光香说 :“今年是巩固脱贫攻坚有效衔接乡村振兴关键之年,我们大力发动全社会的力量参与到乡村振兴工作中来。广西路建集团为我镇捐赠的混凝土,极大地促进我镇乡村风貌提升,为我镇乡村振兴添砖加瓦”。(周道俊)