当前位置:首页  >  那隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115806W/2022-30816 主题分类: 其他
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2021年12月31日
发文文号: 发布日期: 2022年01月07日
标  题: 那隆镇开展2021年度农村党员大集训活动

那隆镇开展2021年度农村党员大集训活动

分享到: 【打印本页】
        2021年12月30日上午,那隆镇组织开展农村党员大集训活动。大会由镇党委书记杨登智主持,全体班子成员、各村(社区)党支部党员代表、第一书记、工作队员等70人出席参训。

 集训在庄严的国歌声中拉开序幕,会上参训党员观看了党建教育专题学习片。随后,灵山县副县长、公安局局长林春华作十九届六中全会精神学习报告和自治区十二次党代会精神宣讲活动。镇党委书记杨登智代表党委班子作了党委工作报告,就2021年度的党建、意识形态工作、群众路线、经济发展、城镇化水平、疫情防控、乡村振兴、综治等工作进行总结,肯定那隆镇取得的成绩,指出存在的问题,并提出了新一年的工作目标任务。

 林春华同志结合了“十九届六中全会”精神和我县、镇的实际,提出了那隆镇后续发展的建议,他强调:“深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是全县当前和今后一个时期的重大政治任务,同志们要进一步统一思想、凝聚共识,坚决扛起光荣使命,奋力谱写那隆经济发展新篇章,为新时代灵山高质量经济发展作出积极贡献。”(周道俊)