当前位置:首页  >  机构概况  >   内设机构设置

索 引 号: 11450721008115806W/2021-14301 主题分类: 综合政务
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2021年04月25日
发文文号: 发布日期: 2021年04月25日
标  题: 那隆镇就业社保服务中心

那隆镇就业社保服务中心

分享到: 【打印本页】
 
内设机构名称: 那隆镇就业社保服务中心
办公地址: 那隆镇
联系电话: 0777-6388515
负责人:邱兴科  

工作职责:

1.负责国家就业方针政策及劳动和社会保障有关法律、法规的宣传咨询工作;负责建立辖区内居民的就业和社会保障及下岗失业人员再就业的台账,实行动态管理;负责就业和培训信息的收集、发布,为辖区居民提供就业指导、职业介绍和职业培训服务,对就业困难人员实施援助;协助做好辖区内新型农村养老保险金的收缴和发放工作;做好各类报表的统计、汇报、分析和上报工作;做好上级部门交办的其它工作。

2、宣传发动农民参加新型农村合作医疗;合作医疗资金的筹集、管理及支付;合作医疗证件的审核发放,相关的合作医疗工作。