当前位置:首页  >  那隆镇  >   部门公示

索 引 号: 11450721008115806W/2022-31657 主题分类: 综合政务
发文机关: 那隆镇人民政府 成文日期: 2022年01月17日
发文文号: 发布日期: 2022年01月17日
标  题: 那隆镇2022年春季廉洁征兵公告

那隆镇2022年春季廉洁征兵公告

分享到: 【打印本页】

 2022年春季征兵工作已经展开,为纯正征兵风气,规范征兵秩序,防止和纠正征兵工作中的不正之风,现将廉洁征兵“十不准”、监督举报电话和廉洁征兵监督员公布如下:

  一、廉洁征兵十不准

  (一)不准擅自截留、挪用、私分征集指标,或者为指定人员单独下达征集指标;征集任务要按规定全部分配到位,确需调整的应由上一级征兵办公室集体研究确定。

  (二)不准擅自放宽征集条件、降低征集标准,将不合格青年征入部队,或者随意增加征集条件、抬高征集标准,阻挠合格青年入伍。

  (三)不准填报虚假信息、出具与事实不符的证明材料,或者擅自更改体格检查、政治考核结论。

  (四)不准单独走访、约见应征青年和家长,将政治考核表格交给应征青年和家长办理,或者要求提供规定范围以外的证明材料。

  (五)不准以任何名义向应征青年和新兵收取费用,或者在征接兵工作中懒政惰政、推诿拖延,甚至借故刁难,给应征青年及家长正常办理征兵手续设置人为障碍。

   (六)不准未经征兵办公室集体研究私自定兵,搞个人、少数人说了算。

  (七)不准利用征接兵之机收受礼品礼金、有价证券、支付凭证、土特产,接受应征青年及家长或请托人安排的宴请、旅游、娱乐活动,或者要求提供交通、通信工具等。

   (八)不准违规插手基层征兵工作,为应征青年入伍打招呼说情,或者利用职权在任务分配、报名应征、体格检查、政治考核、审批定兵、调整去向等方面向征接兵人员施加影响。

  (九)不准在公开公示的内容、方式、时间上打折扣搞变通,变相规避监督,或者不落实廉洁征兵“零报告”和监督员制度,不按规定受理群众信访举报、查纠违规违纪问题。

  (十)不准换兵、私自退兵,或者不按规定程序、时限办理退兵。

  二、监督举报电话、信箱

   (一)灵山县征兵办举报电话:0777-6209500、6209506,举报信箱:广西灵山县灵山大道739号县人武部 ,邮编:535400,电子邮箱:ljp19127766655@163.com。

  (二)那隆镇征兵办举报电话:0777-6388583,举报信箱:广西灵山县那隆和平西20号镇武装 ,邮编:535414,电子邮箱:dj6388063@163.com

三、廉洁征兵监督员

现将那隆廉洁征兵监督员的信息公布如下:

廉洁征兵监督员信息统计表

序号

姓名

工作单位

职务

联系电话

1

何子铃

那隆镇人民政府

纪委书记

0777-6387679

2

韦祖强

那隆镇社区居委会

支部书记

13324773280

3

劳宏安

那隆镇马槽社区

家长代表

18278757525

4

韦子裕

那隆镇一中路

家长代表

13324772121

5

劳小莉

那隆镇金斗街

家长代表

18277782866

 

                        

灵山县那隆镇人民政府(代)

                                   2022年1月17