当前位置:首页  >  文利镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115785C/2020-00917 主题分类: 其他
发文机关: 文利镇人民政府办公室 成文日期: 2020年02月19日
发文文号: 发布日期: 2020年02月23日
标  题: 爱心义剪 温暖抗“疫”一线

爱心义剪 温暖抗“疫”一线

分享到: 【打印本页】
   
   “谢谢你,师傅,理完发后整个人都精神多了!

好久没理发了,一下子就清爽干净了。

2月19日上午,团县委组织了3名理发师志愿者来到文利镇,为防控一线人员义务理发。

在政府大楼门前3 名热心的理发师蓄势待发,迎接了一波又一波的顾客,看着着装整齐、精神抖擞,戴着口罩的脸上却都顶着一头稍长头发的一线防疫人员,他们纷纷开着玩笑认真地说:让我帮你们‘轻装’上阵!是的,自防疫阻击战打响以来,文利镇全体干部、派出所民警、司法干警、医务人员和志愿者们已经连续二十多天全身心投入疫情防控工作中。因防疫需要也没有理发店营业,大家无暇顾及太多个人形象,即便这样,仍是群众心中最可爱的人。