当前位置:首页  >  三隆镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721677736052T/2020-01131 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县三隆镇人民政府 成文日期: 2020年03月29日
发文文号: 发布日期: 2020年03月31日
标  题: 三隆镇开展防疫专题培训会,助力复工复学

三隆镇开展防疫专题培训会,助力复工复学

分享到: 【打印本页】

  为进一步做好学校复学疫情防控工作,扎实织密疫情防控网,3月29日上午,三隆镇党委组织开展三隆镇中小学校防疫专题教育全员培训大会,助力学校复工,学生复学。

 

                                    三隆中学校长黄亚东(左)、三隆镇人大副主席陈新升(右)在会上发表讲话 

   培训会由三隆中学校长黄亚东主持,三隆镇各中小学全体教职工约180人参加了此次培训。会上,由卫生院相关负责人向大家培训了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第六版)、(第七版)》及《中小学校新冠肺炎防控技术方案》,培训内容紧紧联系实际生活场景,深入浅出地讲解了相关防疫知识。会后,各校、幼儿园负责人将会回到各村学校、幼儿园继续进行培训,将覆盖全镇全体中小学教师630多人。 

                                       三隆镇各中小学全体教职工参加培训 

  此次开展的防疫专题培训会,更好地指导了教师带动学生积极学习防疫知识,提高防疫意识,加强自我防护,确保广大师生的生命健康安全。