当前位置:首页  >  陆屋镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081156893/2020-01120 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县陆屋镇人民政府 成文日期: 2020年03月17日
发文文号: 发布日期: 2020年03月24日
标  题: 团委关爱“快递小哥”,助力快递企业复工复产

团委关爱“快递小哥”,助力快递企业复工复产

分享到: 【打印本页】

    3月17日,陆屋镇团委联合团县委、县商务局、广西京坤置业有限公司到陆屋镇开展快递从业青年走访慰问活动。

   团县委、县商务局等领导实地走访陆屋申通、中通等快递网点,现场了解疫情期间快递网点的工作运转、人员力量和存在困难,详细了解快递网点员工和志愿者的工作流程和工作环境,倾听他们的工作感受。团县委书记刘丹艳向快递员工和志愿者在疫情期间的辛勤付出表示感谢,并提醒大家在工作中要注意生命安全和身体健康,做好自我防护。随后,各位领导为快递员工和志愿者们送上医用口罩、牛奶、方便面等物资和慰问品。

   “十分感谢团县委,为我们送来了口罩、食品等物资,让我们的“快递小哥”在疫情期间工作更加安全有保障,我们快递网点将会继续保持积极乐观的工作态度,为全镇千家万户提供最优质的快递服务。”陆屋申通网点的负责人说。