当前位置:首页  >  陆屋镇  >   工作动态

索 引 号: 114507210081156893/2020-07987 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县陆屋镇人民政府 成文日期: 2020年07月24日
发文文号: 发布日期: 2020年07月31日
标  题: 普法教育进学校

普法教育进学校

分享到: 【打印本页】
      近日,灵山县陆屋镇在陆屋中心小学开展“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动,进一步加强青少年法律启蒙教育和法律常识教育,培养他们明辨是非和自我保护的意识。
                                        
       活动中,普法宣传员用通俗易懂的语言讲述一个个生动具体的案例,以法论事、深入浅出地给同学们上了一堂生动的法治讲座,引导同学们敬畏法律,自觉养成遵纪守法的良好习惯,做一名合格的小学生。
                                      
       活动还进行了禁毒、反邪教、防溺水、交通安全等知识宣传,向陆屋中心校赠送了2000本《法治漫画宣传册》。