当前位置:首页  >  太平镇  >   部门文件

索 引 号: 11450721008115937Q/2021-29705 主题分类: 工业、交通
发文机关: 灵山县太平镇人民政府 成文日期: 2021年11月15日
发文文号: 太政发〔2021〕50号 发布日期: 2021年11月16日
标  题: 太平镇人民政府关于成立太平镇推行路长制工作领导小组的通知

太平镇人民政府关于成立太平镇推行路长制工作领导小组的通知

分享到: 【打印本页】

村委(社区)、镇直各机关单位:

为深入贯彻落实中共中央、国务院和自治区党委、人民政府关于全面推行路长制重大决策部署的组织领导,经镇党委政府同意,决定成立太平镇推行路长制工作领导小组。现将领导小组成员名单及有关事项通知如下:

一、领导小组的主要任务

贯彻落实县委、县政府和镇党委政府关于全面推行路长制工作的重大决策,协调解决筹备工作中的重大问题,筹建太平镇路长制工作机构,组织审定全面推行路长制工作方案及有关重要政策文件。

二、领导小组成员

   宁朝新  镇党委副书记镇长

副组长:陆亮运  镇人大主席

                镇党委副书记

 员:温享剑  镇党委委员、纪委书记

               黄兆庆  镇党委(组织)委员

黄文斌  镇党委委员副镇长

                黄华旺  镇党委委员武装部长

陈凌燕  镇党委(宣传)委员、办公室主任

陈春胜  镇党委(政法)委员副镇长

黄玉鑫  副镇长(兼)太平派出所所长

 清  副镇长

 冲  副镇长

李成同  镇乡村建设综合服务中心主任

各村委(社区)主任

三、领导小组工作机构

领导小组下设办公室,办公室设在乡村建设综合服务中心,由李成同同志兼任办公室主任,张述照同志兼任副主任,各成员单位指定的联络员为办公室成员。办公室职责:制定太平镇全面推行路长制工作方案;制定太平镇路长制办公室组建方案落实全面推行路长制动员、宣传及培训,统筹太平镇域内农村公路的建设、管理、养护、运营及路域环境整治,信息化管理平台建设及信息报送等工作督导全面推行路长制,确保及时建立路长体系负责领导小组其它日常工作。

除领导小组组长、副组长外,领导小组其他成员需要调整的,由成员单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准后由领导小组行文。

推行路长制工作任务结束后,该领导小组及其办公室自行撤销。

 

 

灵山县太平镇人民政府

20211115

公开方式:主动公开