当前位置:首页  >  太平镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115937Q/2021-24818 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县太平镇人民政府 成文日期: 2021年09月10日
发文文号: 发布日期: 2021年09月15日
标  题: 太平镇:表彰优秀 树立榜样

太平镇:表彰优秀 树立榜样

分享到: 【打印本页】

    时值教师节之际,为表达镇党委、政府和全镇人民对广大教育工作者的敬意,弘扬教师爱岗敬业和无私奉献精神。今天,太平镇隆重召开了第37个教师节表彰大会,对2020-2021学年优秀教师进行了表彰。此次会议表彰了一年来在教育教学、管理工作中涌现出来的先进个人。会上,分管教育工作的领导宣布了对教育先进工作者和优秀教师的表彰决定,并由镇领导为获奖教师们颁发了证书。

    颁奖结束后,太平镇党委书记劳昌同志向辛勤工作在全镇教育战线上的教师和教育工作者致以节日的祝福和亲切的慰问!向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,并对全镇教育工作者提出几点希望。一是全镇上下要积极倡导尊师重教的良好风尚,关心教师、爱护教师,切实为广大教师教书育人创造更加良好的环境。二是希望教育管理者争做办人民满意教育的带头人,全面提升校内教育质量,营造和谐健康的教育新生态。三是希望全镇广大教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛、开拓创新的奉献精神,认真学习,勤于钻研。四是希望各级各部门一如既往支持教育事业,全力推动太平镇教育事业迈上新台阶,取得新突破。 

 

   最后,在这个特殊的日子里,太平镇党委政府祝广大教师们节日快乐、身体健康!