当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2020-00319 主题分类: 综合政务
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2020年02月17日
发文文号: 发布日期: 2020年02月17日
标  题: 曾智到伯劳检查指导疫情防控工作

曾智到伯劳检查指导疫情防控工作

分享到: 【打印本页】

2月11日,灵山县委书记曾智到伯劳镇检查指导疫情防控工作,强调要深入贯彻落实习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格落实工作责任,确保疫情防控有力有序有效开展。

曾智认真听取伯劳镇疫情防控工作汇报,并到农贸市场、药店、邓阳村等地详细了解疫情防控措施落实情况。

当前,伯劳镇不断加大宣传力度,利用宣传喇叭进村入户宣传疫情防控知识;对各街道、各村进行了全面消毒;设立检查点,严格管控人员的出入,劝散群众聚会;对超市、农贸市场、药店等人员密集场所进行严格管控

曾智提出,要不断完善机制,加大排查力度,突出重点抓好群众防控意识、卫生健康意识的提升,通过宣传和引导,动员村民参与到疫情防控中来;对重点人员的排查管控要到位,严密掌握疫情地区返灵人员;要在防疫不放松的前提下谋划春耕生产和脱贫攻坚工作,为如期全面实现小康社会打下坚实基础。(张广松米春燕)

 

 

(图文转自魅荔灵山)