当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2020-00402 主题分类: 综合政务
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2020年02月28日
发文文号: 发布日期: 2020年02月28日
标  题: 陆汉川带领中国移动灵山分公司到伯劳镇赠送抗疫物资

陆汉川带领中国移动灵山分公司到伯劳镇赠送抗疫物资

分享到: 【打印本页】

近日,副县长陆汉川带领中国移动灵山分公司总经理陈万锋到伯劳镇赠送抗疫物资,助力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

陆汉川指出,要贯彻落实市县疫情防控工作新的指示精神和要求,当前疫情防控形势依然很严峻,继续防疫不松懈,越是关键时期越要坚定信心,继续做好疫情防控各项措施;开展防疫工作的同时,也要加强自身防护,认真落实“十严格”,继续做好疫情防控知识宣传教育,守好岗,值好班,严守每一道防线,继续织牢织密疫情防控网;防疫同时也要抓好春耕生产、脱贫攻坚等工作,保障农业生产不脱节;做好各类防疫物资管理,确保防疫物资用到实处。

同时,中国移动灵山分公司总经理还现场讲解中国移动云视讯APP视频功能,该功能召开会议不限时间不限办公地点,省时又方便等,得到副县长陆汉川的肯定。

中国移动灵山分公司赠送了折叠帐篷、面包、饼干、矿泉水等一批抗疫物资,物资价值5000元,助力疫情防控工作。