当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2021-12395 主题分类: 其他
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2021年01月20日
发文文号: 发布日期: 2021年01月20日
标  题: 伯劳镇召开2021年春季征兵工作动员部署会

伯劳镇召开2021年春季征兵工作动员部署会

分享到: 【打印本页】

为全力做好2021年度春季征兵工作,全面开展宣传动员青年应征报名,近日,伯劳镇召开2021年春季征兵工作动员部署会。 

会议传达学习了县征兵办关于2021年征兵工作会议精神,结合伯劳镇实际围绕征兵工作的重要意义及参军享受的相关优惠政策、征集对象和范围、时间安排、年龄要求、基本身体条件、基本政治条件等布置了今年春季的征兵工作。

会上镇长林健强调,要充分认识全国首次进行春季征兵的重大意义,各村(社区)要广泛、精准宣传发动报名,要克服当前困难完成好春季征兵工作任务。