当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2021-24378 主题分类: 其他
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2021年08月30日
发文文号: 发布日期: 2021年09月11日
标  题: 伯劳镇开展秋季征兵“面对面”家访政审工作

伯劳镇开展秋季征兵“面对面”家访政审工作

分享到: 【打印本页】
   近日,伯劳镇人民武装部对复检合格的19名应征入伍青年进行家访政审工作,工作人员严格对照《征兵政治考核规定》,与村干部、应征青年本人和其父母进行面对面交谈,详细了解应征青年入伍动机、主要社会关系、现实表现、有无违法违纪行为、有无病史等情况。

  在家访政审中,伯劳镇武装部长钟警长亲切问候应征青年,他说:“如果有机会入伍,去到部队要刻苦训练,遵守军纪,以最出色的表现为家乡人民争光、为军队和国防事业作出应有贡献。”
  下一步,伯劳镇人武部将组织体检合格的应征青年参加役前集中训练,切实把好兵源“质量关”,为部队输送政治作风过硬、思想觉悟高、身体素质好、文化程度高的优质青年。