当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2021-26026 主题分类: 其他
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2021年09月12日
发文文号: 发布日期: 2021年09月22日
标  题: 伯劳镇开展教师节表彰及慰问活动

伯劳镇开展教师节表彰及慰问活动

分享到: 【打印本页】
        十年树木,百年树人。教师是一个神圣而又伟大的职业。在这第37个教师节到来之际,伯劳镇党委书记叶远雄到伯劳镇中心校参加教师座谈会,向在场的所有教师送上节日祝福,感谢他们一直以来对镇党委、镇人民政府工作的支持,特别是在前段疫苗接种期间的大力配合。大会并表彰了镇级教学能手88人,优秀教育工作者50人,疫情防控先进工作者398人。“希望受表彰的同志继续发扬进取精神,为伯劳镇教育事业发展做贡献。”叶远雄说。

       此外,伯劳镇人大主席陈杰钦到灵塘村慰问困难教师,为他们带去了党组织的关怀与温暖,希望他们克服困难,继续为国家培养共产主义接班人。