当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2021-29089 主题分类: 其他
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2021年12月23日
发文文号: 发布日期: 2021年12月27日
标  题: 乡村振兴 委员行动

乡村振兴 委员行动

分享到: 【打印本页】

     1222日,由灵山县政协举办的“乡村振兴 委员行动”特色美食和优质农产品展示活动在灵山县伯劳镇邓阳村委滩头村正式启动。

 

   当天,灵山县厨师行业协会的大厨们纷纷拿出看家本领,准备了15特色产业菜品。百凤归巢、滩头两相旺、邓阳阿牛哥、百花茶香、金玉满堂……每道菜品均是色香味俱佳,让人食指大动。

  除此之外,活动现场还设置了特色产品展销点。伯劳镇的玉兰花茶和牛大力酒,武利镇的牛巴和文利镇的水牛奶等特色产品吸引了许多闻“味”到来的游客,一番试吃后,纷纷赞不绝口。

 

   据悉,本次美食节为期天,乡村振兴 委员行动”为主题,旨在进一步助推乡村振兴,发挥灵山特色农业资源,不断提高特色美食技能水平,进一步挖掘美食的经济价值,丰富灵山味道的文化内涵,打造出灵山特色农副产品和传统美食的品牌化、集约化和旅游化产品,助推荔乡经济发展。(李佳泽)