当前位置:首页  >  伯劳镇  >   工作动态

索 引 号: 11450721008115646M/2021-30769 主题分类: 其他
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2021年12月30日
发文文号: 发布日期: 2022年01月06日
标  题: 伯劳镇开展2021年度农村党员大集训活动

伯劳镇开展2021年度农村党员大集训活动

分享到: 【打印本页】
   2021年12月30日下午,伯劳镇组织开展农村党员大集训活动,本次大会由伯劳镇党委书记叶远雄主持,镇在家班子成员、工作站长、驻村工作队员以及各村(社区)支部党员代表100余人参加。

 

图为伯劳镇2021年农村党员大集训

 集训在庄严的国歌声中拉开序幕,会上参训党员观看了党建教育专题学习片。随后,灵山县委常委、办公室主任黄兴作十九届六中全会精神学习报告。镇党委书记叶远雄代表党委班子就2021年度的经济发展、城镇化水平、乡村振兴、综合治理等工作进行总结作党委工作报告,肯定伯劳镇取得的成绩,指出存在的问题,并提出了新一年的总体要求和目标任务。

 

图为伯劳镇2021年农村党员大集训

  黄兴同志结合了“十九届六中全会”精神和我县乡镇的实际,提出了伯劳镇后续发展的建议,他强调:“深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是全县当前和今后一个时期的重大政治任务,同志们要进一步统一思想、凝聚共识,坚决扛起光荣使命,奋力谱写伯劳经济发展新篇章,为新时代灵山高质量发展作出积极贡献。”

 

图为伯劳镇2021年农村党员大集训