当前位置:首页  >  伯劳镇  >   部门公示

索 引 号: 11450721008115646M/2019-13176 主题分类: 农业、林业、水利
发文机关: 伯劳镇人民政府 成文日期: 2019年09月26日
发文文号: 发布日期: 2019年09月26日
标  题: 伯劳镇2019年稻谷生产补贴申报公告书

伯劳镇2019年稻谷生产补贴申报公告书

分享到: 【打印本页】

根据《灵山县人民政府办公室关于印发灵山县2019年稻谷生产补贴实施方案的通知》(灵政办电〔2019〕72号),现将2019年稻谷生产补贴申报的有关事项公告如下:

    一、补贴对象。2019年晚造在我镇种植水稻的所有生产者均为补贴对象,包括水稻种植大户(家庭农场)、农民合作社、农业企业和普通农户。

    二、申报时间。2019年9月15日至10月10日,逾期申报的,作自动放弃申报补贴处理。

     三、申报面积。2019年晚稻实际种植面积如实申报,已经流转(或代耕)的土地,由实际种植的一方申领补贴,同一地块只能申报一次,不得重复。重复领取补贴资金的要依法追回。存在虚报种植面积、重复申报等弄虚作假行为的,取消其当年及今后两年稻谷补贴申请资格,且3年内不得申报农业农村部门的涉农补贴、项目和各类奖项。

    四、申报方式。携带户主身份证、农村土地承包经营权证和广西农村信用社银行卡(折),到村(居)委会登记申报。

    申报联系人:   丁万华     联系电话: 13768077798

 

 

 

                      伯劳镇人民政府

                                    

                                    2019年9月15日