当前位置:首页  >  灵山县公安局  >   部门文件

索 引 号: 114507210081160408/2020-01092 主题分类: 公安
发文机关: 灵山县公安局 成文日期: 2020年03月16日
发文文号: 灵公通〔2020〕16号 发布日期: 2020年03月24日
标  题: 关于印发《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间民爆企业复工复产工作方案》的通知

关于印发《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间民爆企业复工复产工作方案》的通知

分享到: 【打印本页】
 灵公通〔2020〕16号

 

关于印发《关于做好新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控期间民爆企业复工复产

工作方案》的通知

 

各派出所:

现将《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间民爆企业复工复产工作方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

                                        灵山县公安局

                                      2020年3月16日

 

公开方式:主动公开

灵山县公安局指挥中心                                                    2020年3月16日印发

 

关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间

民爆企业复工复产工作方案

 

为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院以及自治区党委、政府系列决策部署,根据《钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好疫情防控期间企业复工复产工作的通知》钦新冠防指发2020〕8号和《钦州市公安局关于疫情防控期间支持服务企业复工复产十条措施》及市公安局治安支队的通知精神,现就做好我局疫情防控期间民用爆炸物品从业单位复工复产工作,特制定涉爆企业疫情防护对口指导和服务工作方案。

一、组织机构

为确保我局疫情防控期间民用爆炸物品从业单位复工复产工作落到实处,县公安局成立涉爆企业复工复产疫情防控工作领导小组。

 长:梁庆祖   县公安局副局长

副组长:零永庆   县公安局治安大队大队长

 员:治安大队分管领导梁传禄及治安大队特业中队、对口联系的派出所分管领导及民警(花名册见附件)。

领导小组下设办公室于县局治安大队,办公室主任由梁传禄担任,负责收集复工复产申请及协调工作。

二、工作要求

1、疫情防控期间分管局领导、治安大队分管领导,派出所分管领导和派出所分管民警要对口联系本辖区的民用爆炸物品从业单位,指导民爆企业做好“一企业一方案”、“一项目一方案”。加强对民爆企业复工复产的疫情防护对口指导和服务。

2、分管局领导、治安大队分管领导,派出所分管领导和派出所分管民警对口联系,落实监管责任。

3、对于予以批准复工复产的民用爆炸物品从业单位,按照属地管理、法人负责和“谁用工、谁管理、谁负责”的原则,明确疫情防控职责,落实企业疫情防控主体责任,完善各项疫情防控工作台帐。

4、加强监督、检查和指导,凡发现企业不符合疫情管控要求的,立即停止审批民爆物品购买运输许可,并报县疫情防控指挥部责令停工停产。   

 

附件:《灵山县公安局疫情防控期间民爆企业复工复产“项目警官”制度对口联系花名册》