当前位置:首页  >  灵山县司法局  >   部门文件

索 引 号: 1145072100811503XR/2020-01165 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县司法局 成文日期: 2020年03月06日
发文文号: 灵司通〔2020〕7号 发布日期: 2020年03月06日
标  题: 灵山县司法局关于表彰2019年度先进集体、先进个人的决定

灵山县司法局关于表彰2019年度先进集体、先进个人的决定

分享到: 【打印本页】

各基层司法所、县局各股室,各二层单位:

2019年,在县委、县政府的正确领导下,在上级主管部门的指导下,我县司法行政以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神和中央、区、市、县委政法工作会议精神,紧紧围绕委、政府中心工作,全面履行司法行政职责,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育学习,各项工作取得显著成绩,涌现出一批成绩突出的先进集体、先进个人。

为表彰先进,树立榜样,弘扬正气,鼓舞斗志,推动全县司法行政工作不断发展,经研究决定:

授予灵山县司法局办公室等5个部门“2019年度全县司法行政系统先进集体荣誉称号,授予劳冬华等31名同志“2019年度全县司法行政系统先进个人荣誉称号。

望受表彰的单位和个人戒骄戒躁、锐意进取,不断开拓全县司法行政工作新局面,为我县社会稳定和经济发展做出新的贡献。

 

附件:2019年度全县司法行政系统先进集体、先进个人名单

 

 

灵山县司法局          

202036