当前位置:首页  >  灵山县城市管理行政执法局  >   工作动态

索 引 号: 11450721MB164908XR/2020-05308 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县城市管理行政执法局 成文日期: 2020年06月24日
发文文号: 发布日期: 2020年06月24日
标  题: 弘扬革命传统,做新时代合格党员

弘扬革命传统,做新时代合格党员

分享到: 【打印本页】

 

为庆祝党的99岁生日,进一步增强党员党性修养,6月23日上午,县城管执法局党组织全体党员到丰塘镇修竹村开展参观“中共修竹村党小组遗址”主题党日活动。

 

全体党员怀着崇敬的心情来到中共灵山县笫一个党小组诞生地参观学习并认真听取修竹村梁仲祥老党员解说中共灵山县第一个党小组的光辉历史。

 

全体党员在鲜红的党旗前,庄严的重温入党誓词。

 

  在修竹村局党组书记叶远雄给党员上“弘扬革命传统,做新时代合格党员”专题党课。

通过参观学习,党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范带头作用,以饱满的精神状态和务实的工作作风,主动担当作为,争做新时代合格党员,深入开展精细化城市管理,为将建设美丽宜居新灵山作出新贡献。