当前位置:首页  >  灵山县城市管理行政执法局  >   工作动态

索 引 号: 11450721MB164908XR/2020-06002 主题分类: 综合政务
发文机关: 灵山县城市管理行政执法局 成文日期: 2020年06月30日
发文文号: 发布日期: 2020年06月30日
标  题: 灵山县城市管理行政执法局党组开展“七·一”走访慰问老党员、生活困难党员活动

灵山县城市管理行政执法局党组开展“七·一”走访慰问老党员、生活困难党员活动

分享到: 【打印本页】

 

为纪念建党99周年,充分体现以习近平同志为核心的党中央对老党员、生活困难党员的关怀,在630上午县城管执法局局党组书记、局长叶远雄,党组成员局长彭源波分别带队慰问该单位“联镇包村”联系点——三海街道黄膳村的老党员、困难党员驻村第一书记王家茂、三海街道黄膳村党支部书记一同参加慰问

 

叶远雄亲切地与困难党员李明促膝长谈,并送上慰问品和慰问金,并叮嘱村委帮助解决实际困难,照顾好日常生活。困难党员深有感触地说,党和政府没有忘记自己,在“七一“前夕把党的温暖和节日的问候送来,感谢党组织和县城管执法局的关怀,要牢记党的宗旨,继续发挥余热,为经济社会发展和社会安定贡献自己的绵薄之力。

 

 

 

彭源波来到老党员李祥先家中,聊家常、话发展,详细询问生活情况等,给老党员送上花生油、大米慰问等,祝老党员身体健康、晚年幸福。

 

 

叶远雄指出,老党员、困难党员是我们党的宝贵财富,在过去为家乡的建设中作了贡献,党和人民不会忘记,现在年事已高,生活上有了困难,党组织应及时帮助和关怀。

此次慰问活动,使老党员、困难党员切实感受到了党和政府的关心和温暖,他们纷纷表示感谢党的关爱,会勇于克服困难,积极生活。