当前位置:首页  >  灵山县土地房屋征收中心  >   综合信息

索 引 号: 124507215998333150/2020-11839 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县土地房屋征收中心 成文日期: 2020年12月28日
发文文号: 发布日期: 2020年12月28日
标  题: 灵山县第四季度重大项目集中开竣工

灵山县第四季度重大项目集中开竣工

分享到: 【打印本页】

12月25日,灵山县第四季度重大项目集中开竣工活动在武利工业园举行,在开竣工仪式现场,为广西灵山光达新材料产业园奠基。

灵山县委书记曾智宣布项目集中开竣工。

 

灵山县县长刘钦在开竣工仪式上致辞。

灵山县委常委、常务副县长陈建军主持开竣工仪式。

 

今年以来,灵山县以重大项目建设为重要抓手,坚持“强龙头、补链条、聚集群”,多渠道谋划项目、全力破解各种难题,通过开辟绿色审批通道、优化营商环境等一系列有效举措,推动了一批重大产业项目建设取得突破性成效。1到11月,25个自治区层面统筹推进的重大项目完成年度投资11.41亿元,年度投资完成率126.7%;64个市级统筹推进重大项目完成年度投资23.46亿元,年度投资完成率100.3%。全县固定资产投资完成75.32亿元,增长8.12%。

部分项目业主代表在仪式上发言,介绍了项目有关情况。

 

这次重大项目集中开竣工项目21个,总投资28.85亿元,其中2020年计划投资7.8亿元。新开工项目9个,总投资18.7亿元;竣工项目12个,总投资10.2亿元。这些项目的建设,对加快钦州城乡融合高质量发展试验区功能建设、完善灵山的城市功能、提升城市品质、补齐民生短板具有重要意义。

 

图文来源:魅荔灵山