当前位置:首页  >  灵山县土地房屋征收中心  >   综合信息

索 引 号: 124507215998333150/2021-11935 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县土地房屋征收中心 成文日期: 2021年01月13日
发文文号: 发布日期: 2021年01月13日
标  题: 我县召开领导干部会议

我县召开领导干部会议

分享到: 【打印本页】

1月11日,县召开领导干部会议,由钦州市委组织部副部长、老干部局局长黄杰辉代表市委宣布灵山县领导班子职务调整的决定:赵文博同志任中共灵山县委委员、常委、副书记,提名为灵山县县长候选人,免去刘钦同志的灵山县委副书记、常委、委员职务,不再担任灵山县县长,另有任用。

  

黄杰辉在讲话中指出,这次的人事调整,是自治区党委、钦州市委站在全局的高度,结合灵山改革发展和领导班子建设的需要,经过通盘考虑、慎重研究决定的。黄杰辉要求灵山县各级领导干部带头讲政治,顾大局,守纪律,坚决拥护自治区党委、市委的决定,支持配合赵文博同志的工作,把全部心思凝聚到工作上,把精力投到各项工作中去,把工作做好、做扎实,让自治区党委、市委放心,让干部群众满意;带头讲原则,加强领导干部日常管理,进一步从严从实抓好各级领导班子自身建设,从严管理,守住底线,筑牢防线,营造风清气正的工作环境;带头讲担当,加强统筹协调,落实好各环节的具体工作,确保工作有序推进,开创工作新局面。  

黄杰辉希望灵山县各级领导干部珍惜机遇,勇于担当、主动作为,迎难而上,共同凝聚推动事业发展的合力,谋划实施好灵山县“十四五”规划,为加快全市港、区、产、城、人融合发展作出新的贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

  

县委书记曾智在会上讲话,代表县四家班子对刘钦同志为灵山经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,祝愿刘钦同志到新的工作岗位工作顺利、再创佳绩。曾智表示,坚决拥护自治区党委和市委的决定,全心全意、全力以赴支持好赵文博同志的工作,搞好团结,相互学习,相互支持,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,动员全县党员和广大干部群众提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,坚定信心、齐心协力、实干苦干,推动灵山经济社会发展再上新台阶。 

刘钦表示,坚决拥护自治区党委和市委的决定,服从组织安排。感谢市委的培养,感激县四家班子领导和全县干部群众的信任和支持,祝愿灵山在曾智书记的带领下,实现经济社会高质量、跨越式发展,创造灵山更加美好的明天。  

赵文博表示,坚决拥护、坚决服从自治区党委和市委的决定,在县委的坚强领导下,在县人大的监督和县政协的支持下,一定会尽快进入新的工作角色,恪尽职守,廉洁奉公,为灵山的经济社会发展做出应有的贡献。