当前位置:首页  >  灵山县招商促进局  >   工作动态

索 引 号: 124507217399818983/2020-16270 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县招商促进局 成文日期: 2020年11月03日
发文文号: 发布日期: 2020年11月03日
标  题: 广东广物能源科技有限公司林涛总经理 一行来灵考察洽谈项目

广东广物能源科技有限公司林涛总经理 一行来灵考察洽谈项目

分享到: 【打印本页】
 11月2日,广东广物能源科技有限公司林涛总经理一行7人组团来灵考察洽谈产业园区供热供气项目,县招商促进局、工管委等部门领导陪同考察。

期间,考察团到陆屋机电产业园、武利工业园进行实地考察,了解园区涉及到能源规划使用方面的情况和已入驻企业数量、规模等。参观了广西灵山桂润重工有限公司、广西腾松输送机械设备制造有限公司、广西业成木业有限公司等企业,了解各企业对天然气、太阳能等能源的需求。


实地考察后,在县政府召开座谈会,副县长陆汉川,县招商促进局、发改局、工管委、工信局等部门领导参加会议。会上,林涛认为灵山县人口优势和园区的产业集聚优势明显,有意向在陆屋等地建设园区供热供气项目,投资额约10亿元,将提升园区能源利用的质效、为县域经济发展带来积极的作用。林涛说:“我们不止着眼于眼前,而是看中灵山未来的长期发展潜力,希望政府能提供选址、办证等方面便利,促进项目落地。”陆汉川表示,灵山欢迎像广物能源这种管理规范、实力雄厚的央企进驻投资,实现园区从传统能源模式向绿色低碳模式转变,优化能源结构,为工业发展插上翅膀。(叶秋梅 吴淑莹)