当前位置:首页  >  灵山县招商促进局  >   工作动态

索 引 号: 124507217399818983/2020-11263 主题分类: 其他
发文机关: 灵山县招商促进局 成文日期: 2020年12月23日
发文文号: 发布日期: 2020年12月23日
标  题: 山西博宇兴瓷陶瓷有限公司考察团来灵山县考察

山西博宇兴瓷陶瓷有限公司考察团来灵山县考察

分享到: 【打印本页】

  近日,山西博宇兴瓷陶瓷有限公司考察团来灵山县考察。

  据了解,博宇兴瓷陶瓷有限公司成立于2015年,以先市场后制造的发展道路,形成了以山西为主,辐射周边省市的市场布局。2019年,公司建成年产功率40兆瓦碲化镉薄膜光伏产业基地,集碲化镉薄膜太阳能电池组件的研发、生产、光伏发电系统建设应用以及光伏建筑一体化绿色建筑等全方位的新能源技术服务于一体,实现了高效碲化镉薄膜光伏电池技术的产业化。

  在灵山考察期间,考察团先后参观了陆屋机电产业园、十里工业园,详细了解灵山县资源储备、基础设施等情况。

  在座谈会上,宾主双方就投资灵山相关事宜进行了洽谈。(宁运君 劳湛杰)